Sanddorn-Waffeln – lecker für die ganze Familie

4141
Sanddorn-Waffeln Rezept

Waffeln sind bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Verwöhnen Sie Ihre Lieben doch einfach einmal mit dieser besonderen Waffel-Kreation. Tipp: Besonders lecker schmecken Sanddorn-Waffeln auch mit einer Kugel Vanille-Eis…

Zutaten für etwa 4 Waffeln:

  • 2 Eier
  • 10 ml Milch
  • 3 Esslöffel Vanillezucker
  • 20 ml Sanddornsoße
  • 10 ml Sanddorn-Muttersaft
  • 100 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver

Zubereitung:

Eier trennen und Eiweiß kräftig aufschlagen. Eigelb mit ca. 10 ml Milch verrühren und 3 Esslöffel Vanillezucker, die Sanddornsoße und den Sanddorn-Muttersaft dazugeben. Alles kräftig verrühren. Mit zerstäubtem Mehl und Backpulver vermengen. Nachdem alles kräftig verrührt wurde, den geschlagenen Eischnee darunterheben. Im Waffeleisen ausbacken und genießen.

Guten Appetit!