Waffeln sind bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Verwöhnen Sie Ihre Lieben doch einfach einmal mit dieser besonderen Waffel-Kreation. Tipp: Besonders lecker schmecken Sanddorn-Waffeln auch mit einer Kugel Vanille-Eis…
Zutaten für etwa 4 Waffeln:
- 2 Eier
- 10 ml Milch
- 3 Esslöffel Vanillezucker
- 20 ml Sanddornsoße
- 10 ml Sanddorn-Muttersaft
- 100 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
Zubereitung:
Eier trennen und Eiweiß kräftig aufschlagen. Eigelb mit ca. 10 ml Milch verrühren und 3 Esslöffel Vanillezucker, die Sanddornsoße und den Sanddorn-Muttersaft dazugeben. Alles kräftig verrühren. Mit zerstäubtem Mehl und Backpulver vermengen. Nachdem alles kräftig verrührt wurde, den geschlagenen Eischnee darunterheben. Im Waffeleisen ausbacken und genießen.